Menu des réveillons 2014


 

Entrées froides :


Entrées chaudes :


Plats :

Accompagnements :


Plateau de fruits de mer, par personne (minimum 2 personnes)           50,00 €

Composition :

  • ½ homard canadien de 700g
  • 6 huitres Gillardeau ou 6 huitres Tatihou ou 6 plates de Zélande 3/0 ou 6 gambas ou 1 tourteau
  • 2 crevettes “bouquet”
  • 2 scampis
  • 2 gambas
  • bigorneaux
  • crevettes grises non décortiquées

 

ATTENTION :

 

Clôture des commandes le samedi 20 décembre à 18h pour la Noël et le lundi 29 décembre à 18h pour le Nouvel An.

Nous serons fermés le dimanche 21 et le lundi 22 décembre ainsi que le dimanche 28 décembre. Le magasin sera ouvert le lundi 29 décembre.


Un acompte de 50 % sera demandé lors de la commande.

Aucune commande ne sera acceptée par téléphone.

Certaines préparations sont présentées dans des plats individuels qui sont cautionnés 3,00 € la pièce.

Le magasin sera fermé le vendredi 3 et le samedi 4 janvier 2015.

 

 

 

 

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